Правила по специальным способностям - начальный вариант.
|
|
Фираэль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Правила по специальным способностям. - Железная воля. Персонаж, обладающий данной способностью, лучше сопротивляется пыткам и ментальным воздействиям. Палач, пытая песонажа с железной волей, дожен выигрывать 2 броска монеты подряд вместо одного. За бой персонаж игнорирует первый вражеский ментальный эффект, направленный на него. - Берсерк. Персонаж, обладающий данной способностью, игнорирует штрафы легкого ранения и эффекты страха. - Регенерация. Персонаж, обладающий данной способностью, не может умереть от ран и восстанавливает 1 хит за 15 минут, если не совершает активных действий. - Иммунитет к ядам. Персонаж, обладающий данной способностью, не подвержен воздействию ядов. - Иммунитет к оглушению. Персонаж, обладающий данной способностью, не может быть оглушен. - Иммунитет к кулуарному убийству. Персонаж, обладающий данной способностью, не может быть кулуарно убит. - Иммунитет к пыткам. Персонаж, обладающий данной способностью, все равно подвержен пыткам, но не обязан отвечать правду или же отвечать вообще. - Иммунитет к ментальным воздействиям. Персонаж, обладающий данной способностью, игнорирует все ментальные воздействия. - Иммунитет к огню. Персонаж, обладающий данной способностью, игнорирует повреждения огнем. - Сопротивление огню. Персонаж, обладающий данной способностью, за бой игнорирует первые повреждения огнем, равные его максимальным нательным хитам. - Сопротивление магии. Персонаж, обладающий данной способностью, за бой игнорирует первое вражеское заклинание, использованное против него.
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Аралкар | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:20 | Сообщение # 2 |
| ИМХО, в игре по Арде-Арте эт всё не совсем актуально. Итак ведь ясно, что Балрогу, к примеру, огонь не страшен, нолдо более стоек духом, чем человек или синда, гном сильнее физически и.т.д.
|
|
| |
Фираэль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:23 | Сообщение # 3 |
| это чтобы вопросов не возникало, как это все работает игротехнически. не забываем, что это не словеска, а ПРИ.
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Аралкар | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:30 | Сообщение # 4 |
| Просто в Арде не было саморегенирирующихся персонажей, тех, на кого е действует магия, пытки, кулуарка и оглушения. Майар - не в счёт, но их способности, ИМХО, должны быть заранее оговорены по каждому конкретно.
|
|
| |
Фираэль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:33 | Сообщение # 5 |
| так. я стараюсь, как лучше. чтобы понятнее было. а по поводу "не было" - на игре были два гнома с регенерацией и иммунитетом к огню. и вообще, что нам обламываться? го кулуарить драконов и пытать барлогов! P.S. На игре была попытка закулуарить барлога.
|
|
| |
Маун | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Фираэль) го кулуарить драконов *представляет себе закулуаренного дракона* *падает со стула* *в истерике катается по полу*
|
|
| |
Фираэль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:42 | Сообщение # 7 |
| Маун, вот все это и прописывается тут, чтобы потом в истерике не валяться))
|
|
| |
Моргейн | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
| Фираэль, ПОПЫТКИ закулуарить не было. Было нелепое желание сделать это.
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
|
|
| |
Фираэль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
| Моргейн, да пофигу по большому счету)
|
|
| |
Привратница | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
| Ага... у меня было большое желание после Нарготронда Балрога зарезать, пусть ценой жизни =) Добавлено (16.09.2009, 16:18) --------------------------------------------- Кстати, а как определять, недосягаем перс для магии или нет?
"Верно, я - Назгул, и все же я смертен, Если меня отдадут Ниэнне..." ___________________________________________ м-м-м-м-м... Аст Алхор звучит круто =)
|
|
| |
Фираэль | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
| Привратница, скорее всего резисты и иммуны будут выделяться повязкой на плече.
|
|
| |
Привратница | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
| А будут ли оные вообще заметны? И как их в пылу боя отслеживать и снимать? Я вообще предлагаю некоторые способности вроде невидимости или скрытия, или то же сопротивление капюшоном отыгрывать.
"Верно, я - Назгул, и все же я смертен, Если меня отдадут Ниэнне..." ___________________________________________ м-м-м-м-м... Аст Алхор звучит круто =)
|
|
| |
Фираэль | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:37 | Сообщение # 13 |
| Привратница, яркую повязку на плече сложно не заметить.
|
|
| |
Привратница | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
| Моргейн тоже клялась-божилась, что "Голубую ленту на волосах сложно не заметить". Итого, мы ее видели???
|
|
| |
Фираэль | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
| Привратница, у кого, у Мэлиан?
|
|
| |