Правила по специальным способностям - начальный вариант.
|
|
Фираэль | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:01 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Bran, ждем ответа оных многохитовых тушек))
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (Bran) если после вашего удара оппонент не смог сразу продолжить бой, то это хороший удар, так как остальные хиты можно будет снять безболезненно В этом однозначно что-то есть...
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
|
|
| |
Аралкар | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
| Тигра, По большей части, всё абсолютно верно говоришь! Quote (Фираэль) 23-25 октября под Тулой. Тогда ПОКА прошу не назначать меня на должноть координатора СБ, ибо я только на этих выходных смогу точно сказать, смогу я в эти дни или нет.
|
|
| |
Мелькор | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (Bran) безоружных многохитовых тушек А слона то ты и не приметил. Многохитовые тушки хелгайни, балроги драконы и майар. чтобы ткнуть, надо от магии не сложиться, будучи от тушки еще даже не на расстоянии удара если у эльфа в доспехе 10 по логике мира у майар меньше 30 быть не может.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:38 | Сообщение # 35 |
| Ответ многохитовой тушки (хотя бы в прошлом) - нормальные многохитовые тушки безоружными не ходят.
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
|
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:45 | Сообщение # 36 |
| Моргейн, Вот и я о томже - если ты многохитовая тушка, то вооружайся, а не иди на строй нолдор "поговорить" без оружия.
In this fairy kingdom of Arda... (с)Не помню откуда )
|
|
| |