|
МГ Морнэрэ
Игра в сентябре. Организационка.
| |
Моргейн | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:33 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я вернулась с игры Кэт и Анж. Отлично поиграли (лирическое отступление). Нет, у меня не будет "переезда" от того, что все души у меня соберутся. Во-первых, потому что я не расчитываю на массовый отлет душ, т.е. наличие одновременно более 5-8 умерших. Во-вторых, потому что я как мастер, все это затевающий, хочу понять, во что человек успел поиграть и во что он хочет играть в дальнейшем. Если все это убрать, то мне. конечно, было бы интересней, чтобы главы локаций сами разбирались с убитыми (коли те пожелают дальше остаться в их локациях). Но, само собой, извещали меня о том, кого они ваыпустили, а то мастер, не знающий, какие персонажи вообще есть на полигоне...не, я не хочу переплюнуть Зебе (ГМ Вархаммера и ХС). Добавлено (25.08.2009, 14:33) --------------------------------------------- Ответ насчет полигона. На данный момент имеется только устная договоренность с лесником Ольговского полигона. На днях (завтра, скорее всего) поеду в Дмитров договариваться уже лично и смотреть место. Если есть варианты других полигонов, давайте. Обновленный кастинг, это что??? У меня и не обновленного не было... Если имелось ввиду, кто уже занят, то на данный момент по заявкам (принятым) есть: 1.) Саурон, Мелькор 2.) Маглор 3.) Эделлот, княгиня Дортониона, с сыном Нинквэнаро 4.) Финрод 5.) Итиллэ (Эллери Ахэ) 6.) Сурентир 7.) Райна (Итариэль) - нолдо, пришедшая с Феанаро Это те, кто уже прислали квенту и официально приняты (кроме Саурона, Мелькора и Нинквэнаро, которые пока квенты не сдали!)
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
Сообщение отредактировал Моргейн - Вторник, 25.08.2009, 14:34 |
|
| |
Мэсс | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:12 | Сообщение # 32 |
| Моргейн, есть, как вариант, еще Хотьково-мокрое, но я не в курсе, нет ли там игры в эти выхи. Но полигон хороший, и от Москвы близко. Добавлено (25.08.2009, 15:12) --------------------------------------------- Брата с племянником пну, чтобы тоже прислали все.
"Исполнив замысел, не зная о цене..." (с)
|
|
| |
Мелькор | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:56 | Сообщение # 33 |
| Вопрос к главстеру - что у нас с медиками будет на этот раз?
|
|
| |
Eglenn | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:20 | Сообщение # 34 |
| Вообще что хотьково-мокрое, что хотьково-сухое - там по трассе 3 км до точки переть пехом, кстати. Ну да это ладно, это можно там кого-нибудь словить на отвезти. Но, собсно, помнится, именно на хотьково-сухом у нас была незабвенная игрушка с выносом Минас-Тирита(первоэпошного) под гремящую на десять км вокруг , на чудовищных децибеллах, песенку"реанимационная машина". Ибо рядом был детский слет. И детишки отрывались по полной... В общем, это я к тому, что место популярное и как повезет. Моргейн, стал быть, мы сейчас с Ванькой переписываемся на предмет придумать хорошие яркие роли. Если у меня с заказами форс-мажора не будет - я постараюсь быть. Мне с тобой играть по кайфу. :-) Игротехнически - сама знаешь, все, что надо, в любом диапазоне, майа Варды в том числе, разве что с минимумом прикида, ибо снова переть всю эту костюмерную лениво (разве что парни утащат, тогда легко) Ну и для разнообразия тогда основным - какого-нибудь политически весомого светлого лорда, сама погляди - кто там нужнее всего. Только чтоб не надо было по реалу файтиться :-)) Кроме того: дикая куча выгородок темных, дикая куча выгородок светлых, ткани темные и светлые красивые из Гондора и Мордора, уже все на узелках, подготовленные к развешиванию - но если у меня их из дома унесут и мне домой привезут. :-))) все это сейчас у меня в кладовке лежит :-) Свечей тоже много осталось, опять же, можно, но не на мне :-)
|
|
| |
Моргейн | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:52 | Сообщение # 35 |
| Парад - в 22-00. Не позже - я парады не переношу. До 23-00 - внутрилокационка. Сообщение между локациями только для персонажей-путешественников. Игротехника - будет. Осуществляется мной и только мной. Письма, сны, шаманские видения, донесения разведки... Я с голубой лентой на голове - я мастер. Голубую ленту на моих волосах не заметить трудно. Персонаж, общающийся с мастером, ни для кого не виден и не уязвим. Игровое время - 1 день = 1 месяц. Игра начинается за 1,5 месяца до Нирнаэт.
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
Сообщение отредактировал Моргейн - Пятница, 28.08.2009, 16:57 |
|
| |
Tindomerel | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:57 | Сообщение # 36 |
| Моргейн, а письма/гонцов посылать нельзя?
|
|
| |
Моргейн | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:58 | Сообщение # 37 |
| Можно, конечно.
|
|
| |
Тигра | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:51 | Сообщение # 38 |
| Моргейн, Моя заявка дошла?
In this fairy kingdom of Arda... (с)Не помню откуда )
|
|
| |
Моргейн | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:39 | Сообщение # 39 |
| Дошла. Я отвечу в письме. Заявка понравилась. Добавлено (30.08.2009, 14:39) --------------------------------------------- Правила по пыткам и обыскам. Пытки на игре будут. Любые. Главное условие - они не должны наносить пожизневый моральный и физический вред. Все остальное - на отыгрыш. Обыск производится 2-мя способами - игровым и неигровым. Обыскваемый вправе сам выбрать, как его будут обыскивать. Игровой - вам называют деталь одежды или место типа сумки, и вы отдаете все игровые ценности. Неигровой - вас обыскивают по жизни. Забрать могут только игровые ценности, если найдут. Связывание - отыгрывается связыванием по жизни, веревкой, максимально гуманно. Эти путы могут быть перерезаны игровым ножом. Сковывание - отыгрывается цепью. Перерезать или как-то освободиться невозможно. Наличие пыточно-связывательного инструмента в локациях лежит на главах локаций.
|
|
| |
Мелькор | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:40 | Сообщение # 40 |
| Моргейн, а можно обновленные пункты в правилах? в частности, по поводу постоянной магической защиты Аст Ахэ покуда я там, а не обновления ленточки каждые 6 часов.
|
|
| |
Алхор | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:53 | Сообщение # 41 |
| Мелькор, И хорошо, что договорились до того, что такой ерунды не будет. Потому что это: А) глупо Б) в реалиях Арды ТАКОЕ я представить не могу. М-да... Идет Мелькор, каждые шесть часов обновляет магическую защиту, типа, аккумулятор подзаряжает Дел у него других, наверно, не было. Да, действительно, надо бы, чтобы все это озвучил Главстер. То есть, могу и я, конечно, написать то, до чего договорились на встрече, но лучше, чтобы он.
Сообщение отредактировал Алхор - Понедельник, 31.08.2009, 11:54 |
|
| |
Моргейн | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:05 | Сообщение # 42 |
| Подтверждаю. Аст Ахэ невыносима в том случае, если в ней находится Мелькор. Обновлять защиту не надо. Если мелькор покинет Аст Ахэ, крепость теоретически взять возможно (если пробьетесь через Саурона, Тхурингветиль и Черый Отряд). Добавлено (31.08.2009, 14:05) --------------------------------------------- Мне только что отписала Зеленка, что была врачом на Лэйтиан. Поехать она не сможет.
|
|
| |
Surelinde | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 43 |
| И снова - здравствуйте. /Мелиан, светлая майя/ с Дориатом, как локацией - определяется в течение пары дней. на строяк - еду (на тему пожизневого врача - могу предложить свою помощь)
"Если нас не будет, я - придумаю. " (с)
Сообщение отредактировал Мелиан - Понедельник, 31.08.2009, 15:32 |
|
| |
Моргейн | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:31 | Сообщение # 44 |
| Об алкоголе Алкоголь на игреразрешен. В любое время суток, в любом месте (антуражно обставленный). Не крепче 28 градусов. Запрещено не пить, запрещено напиваться. По своему опыту знаю, что если человек захочет выпить - никакие запреты ему не помешают. Главное - уважайте себя и окружающих.
|
|
| |
Eglenn | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:13 | Сообщение # 45 |
| А еще лично мы на Острове первой ночью сделаем глинтвейн. Ночь холодная, будет в тему...
|
|
| |
|