творчество по игре.
|
|
Фираэль | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| гномские народные) куплеты поются на мотив "мории" два гнома стоят в дозоре гномояд они там пьют пусть Моргот с толпой приходит - все равно на юг (йух) пойдут! два гнома стоят у моря вдруг из тины словно рак вылезает обожравшись говорящий волкодлак! гномы стоя на дозоре думали - враги идут тут один, подумав, вспомнил - это бомжи тину жрут! майя в Нарготронд приперся наугримов повстречал десять дней бревном валялся - гномояду перебрал! Саурон услышал новость - есть у светлых гномояд весь слюною заливался слышав клич "БАРУК ХАЗАД!!!"! немного про штурм Нарготронд на штурм поперся тут, набычавшись, барлог взмахом читерного хлыста им оружия пожег! гномы тихо прифигели и схватили топоры саурона зарубили и скипнулися с горы! припев, соответственно "ойся ты ойся, гнома ты не бойся - выпей гномояду и не беспокойся!"
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
Сообщение отредактировал Фираэль - Понедельник, 07.09.2009, 20:33 |
|
| |
Мэсс | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
| БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Исполнив замысел, не зная о цене..." (с)
|
|
| |
Eglenn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Гномы, конечно, были чудовищно колоритные - просто-таки на вид натуральные наугрим, даже жутко, как такое бывает :-)
|
|
| |
Фираэль | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
| спасибо) очень приятно)) вы тоже все молодцы, было приятно с вами играть)
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Алхор | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
| Да-а, песни у вас колоритные. Но про то, как вы юного майя напоили гномоядом и каково ему после этого было - это отдельная песнь. Оно ж дитё малое, а вы ему, как большому...
|
|
| |
Эльта | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:33 | Сообщение # 6 |
| Класс!!! А что-то еще было интересное про тину в первую игровую ночь. Мой персонаж стоял "на шухере" возле стоянки людей и краем уха слышал
|
|
| |
Маун | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:30 | Сообщение # 7 |
| Фираэль, забыл поблагодарить у себя, так что пользуюсь случаем. Гномы были потрясающие!
|
|
| |
Surelinde | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:54 | Сообщение # 8 |
| Стихов не сочинили, но заметили, что вокруг светлого блока валялись банки от пива "Тёмный Козел", а вокруг темного блока - от "Светлый Козел". Остается загадкой, от чего оба блока пили не "свое" пиво? Ну и, конечно замечательная штука: "Мел от Мелиан": Ага, купила Мелиан пастилу. Сидит народ (пост-игровой пожизняк) пастилу ест. Наелись. Подходит вулкодлак, видит пакет с чем-то белым, спрашивает: - А что это у вас такое светлое? - Это, - отвечает народ, - мел, от Мелиан... Вулколдлак нифига не понял, садится, на пакет втыкает. И тут кто-то из народа, нормально так, достает пастилку и начинает есть. Представляете выражение морды лица этого вулкодлака, который решил, что это был реальный мел? -------- а также, чисто историческая (пост-игровая) реконструкция народных танцев Аст-Ааххе ! Code http://img156.imageshack.us/img156/7375/ssa45763.jpg Code http://img228.imageshack.us/img228/1338/ssa45762.jpg
"Если нас не будет, я - придумаю. " (с)
Сообщение отредактировал Мелиан - Вторник, 08.09.2009, 02:56 |
|
| |
Мэсс | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мелиан) Остается загадкой, от чего оба блока пили не "свое" пиво? Я пил на игре темное пиво, однако банки все лично вывез. Но активно утверждал, что уничтожаю поголовье темных козлов. ))))
|
|
| |
Surelinde | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:16 | Сообщение # 10 |
| Мэсс, получается. что нас они, тем самым, обозвали "Светлыми Козлами"??? однозначно - играем продолжение !
|
|
| |
Мэсс | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:21 | Сообщение # 11 |
| Мелиан, вариант! )))))))))))))
|
|
| |
Surelinde | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
| Творчество гномов (самогоноварение - тоже творчество)) пробудило в медленно_и_печально_оставляющей_этот _мир майя - интерес к жизни: - Я видела гномов. Они рассказывали про то, что у них есть гномояд, что некоторые майяр с ними пили, а люди разбавляют гномояд своим зельем! Гномы - они настоящие! (с)) и еще: шизовая фраза "владычица Мелиан попыталась зарезать Мелькора резиновым кинжалом из Морровинда" (с)))
Сообщение отредактировал Мелиан - Вторник, 08.09.2009, 12:34 |
|
| |
Гном | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
| Алхор насчет того что мы споили юного майа это да) но его никто не заставлял пить так много он сам был не против, просто видимо не знал о том что будет если много пить. А так, не виноватые мы, он сам пришел=)))
|
|
| |
Мэсс | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:24 | Сообщение # 14 |
| Ага, пришел сын Саурона, заблевал пол-Нарготронда и отвалился спать... =) Без обид к оному сыну. )))
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:23 | Сообщение # 15 |
| Не наезжайте на сына, он хороший. )))
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти.
|
|
| |