|
МГ Морнэрэ
Тема про меры безопасности.
| |
Тэнхъе | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Если человек безответственный - толку не будет. А если просто склеротик - то да, пожалуй)) Если считаешь, что это не будет лишним - хорошо, несложно в правилах обговорить это отдельным пунктом. Но дальше - действительно под ответственность игроков.
И.о. Мелькора
|
|
| |
Маун | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (Тэнхъе) несложно в правилах обговорить это отдельным пунктом Было бы здорово! Quote (Тэнхъе) Но дальше - действительно под ответственность игроков. И их мазохизму
|
|
| |
Фираэль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
| первое - не забываем, что мы на ролевой игре, а не на маневрах. и что штурм на этой игре - не бугурт. по поводу перчаток - дело сугубо личное, я к примеру вонзаясь в основном пушками без гарды в принципе по рукам не огреб ни разу. по поводу защиты - ну, по бездоспеху проще не сильно бить, а если кого-то сильно парит - существует спортивная защита под одежду.
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
Сообщение отредактировал Фираэль - Вторник, 08.09.2009, 23:14 |
|
| |
Маун | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:19 | Сообщение # 19 |
| Фираэль, мой кистенек вроде ты пробовал? На мой вкус - достаточно гуманная штуковина, но мне человека три заявили, что он слишком жесток по бездоспешным. Ну, допустим. То же самое заявллено по Алхор в принципе. Дескать, СБ против ее присутствия на следующей игре по причине... "слишком жестких ударов по бездоспешным". Мы с Алхор работаем регулярно, мне прилетало не раз и не два - так вот, гуманность у нее вполне на уровне. Возможно, если те, кто будут писать себя в боевые персонажи, позаботятся о своей защите - таких заявлений станет меньше?
|
|
| |
Фираэль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:23 | Сообщение # 20 |
| Маун, с Алхор не сходился, но очень хочу))) интересно с умелыми людьми повонзаццо, а слышал я много) да, кистень совершенно гуманен. элементарно объясню - им травму нанести можно только хватом, а простейшим тексталитовым ковыряльнегом - сломать руку и много еще чего.
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Маун | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (Фираэль) с Алхор не сходился, но очень хочу))) интересно с умелыми людьми повонзаццо, а слышал я много) Ты из Москвы? Торгард знаешь?
|
|
| |
Фираэль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (Маун) Ты из Москвы? Торгард знаешь? из Москвы, но Торгард не знаю. стоп оффтоп, потом на эту тему.
|
|
| |
Тэнхъе | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:32 | Сообщение # 23 |
| Маун, ты вообще уникум)) от твоих ударов (мечом на прошлой игре, кистень не пробовал) даже на мне синяки остаются, что для меня вообще редкость)) А Алхор бьёт достаточно сильно, но терпимо. Зато не отмажешься, что, мол, не почувствовал удара. Я с ним тренировался, пусть и немного, так что знаю. Человек не старается сильно бить, у человека просто по жизни рука тяжёлая.
И.о. Мелькора
|
|
| |
Фираэль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:34 | Сообщение # 24 |
| Тэнхъе, ээээ, чтобы совсем не было синяков, надо вонзаццо надувными пушками)))
|
|
| |
Маун | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:36 | Сообщение # 25 |
| Фираэль, ну, чанбары (или как там та поролоновая хрень называется) - тоже достаточно нетравматично. Quote (Тэнхъе) А Алхор бьёт достаточно сильно, но терпимо. Зато не отмажешься, что, мол, не почувствовал удара. Угу.
|
|
| |
Тэнхъе | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:37 | Сообщение # 26 |
| Фираэль, просто у меня капилляры достаточно глубоко проходят, поэтому чтобы поставить синяк, надо бить от души) полезное свойство организма, когда участвуешь в боёвке))
И.о. Мелькора
|
|
| |
Фираэль | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:37 | Сообщение # 27 |
| Маун, но при нормальном ударе синяк оставит))) а мы как раз про синяки, а не про травмы))
|
|
| |
Алхор | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Фираэль) первое - не забываем, что мы на ролевой игре, а не на маневрах. А мы, вообще то, не реконы. На Торграде тоже фехтуют без защиты. В одних перчатках. В лучшем случае - в косухе. И такие удары, как у нас, считаются абсолютно нормальными, потому что ненормально - это удар в несколько раз сильнее. Я просто в первый раз вижу такую реакцию на обычные синяки. Quote (Фираэль) я к примеру вонзаясь в основном пушками без гарды в принципе по рукам не огреб ни разу. Это как руки ставить. Если рука изначально поставлена неправильно, и некому было объяснить, как делать не надо, то удары по кисти будут. Мне тоже этого сначала никто не объяснил, это потом уже в процессе обучения самостоятельно дошло, и у меня достаточно костных мозолей от ударов на правой руке. Через зимние перчатки!
|
|
| |
Surelinde | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Алхор) Это как руки ставить. Если рука изначально поставлена неправильно, и некому было объяснить, как делать не надо, то удары по кисти будут. Мне тоже этого сначала никто не объяснил, это потом уже в процессе обучения самостоятельно дошло, и у меня достаточно костных мозолей от ударов на правой руке. Через зимние перчатки! так, есть предложение: завести перчатки (просто, как хозчасть в мастерятник), и, тем боевым, кто забудет - выдавать. я готова привезти некоторое количество
"Если нас не будет, я - придумаю. " (с)
|
|
| |
Маун | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:40 | Сообщение # 30 |
| Может, добавить все же к "правилам по боевке" пункт о том, что файтеры без перчаток не допускаются (как щитовики без шлема)?
|
|
| |
|