|
МГ Морнэрэ
Объявления
| |
Моргейн | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - Завтра еду смотреть полигон. В Дмитров. Если кто-то присоединится, чтобы высказать свои разумные замечания и просто составить компанию, я не против. - В воскресенье вечером игровой сбор. Точное место и время чуть позднее, когда определюсь, буду ли я в воскресенье в Москве.
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
|
|
| |
Мэсс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:38 | Сообщение # 2 |
| Хорошо, если сбор будет вечером. А то я только с полигона вернусь в это время. Ородрет тоже.
"Исполнив замысел, не зная о цене..." (с)
|
|
| |
aldalin | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Я тоже за вечер. Раньше не успею.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
| О полигоне. По итогам поездки. Официально оформленного полигона у нас не будет. Договоренности, даже неофициальной, у нас не будет. Я еще раз предлагаю кому-то съездить завтра со мной присмотреть полигон (пусть неофициалный, но все же).
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
|
|
| |
Мэсс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Конкретно можно описать: что именно с полигоном, какие проблемы с оформление и каковы подробные результаты поездки?
|
|
| |
Моргейн | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
| Да, если есть предложение полигонов - выкладывайте.
|
|
| |
Eglenn | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Вообще, кстати, если уходить поглубже в лес, а не быть в лесополосе у опушки, то, всего скорее, с местными пересечений не возникнет. Местная пьянь обычно бродит рядышком с границей леса...
|
|
| |
Моргейн | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
| Конктетно с полигоном - ничего, проблемы с оформлением. Т.к. мы не являемся организацией, у нас нет крыши ввиде союза молодежи и тд. - оформить его официально мы не можем. С неофициалкой - они выдвинули условие, которое я принять не могу. Даже при желании.
|
|
| |
Мэсс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:49 | Сообщение # 9 |
| Моргейн, опять-таки повторюсь: Хотьково-мокрое. Цитата мастера, делающего на этом полигоне игры не год, не два, и даже не пять: "Лесника на этом полигоне видели лет 15 назад. он был нетрезв". Играют спокойно и без проблем. Мы в этом сезоне играли там "Лэйтиан: Исцеление Надеждой". Было около 70 человек, никаких проблем. От станции Хотьково за 100 рублей берут таксисты (набирают человек - сколько влезет в машину). От места выгруза такси до полигона - от 15 до 30 минут пешком (смотря как заберетесь).
|
|
| |
Моргейн | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
| Замечательно, спасибо! Полигон знаешь? В плане проводить?
|
|
| |
Eglenn | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
| Это от деревни направо вроде бы, Хотьково-мокрое? Не на холмах слева, а куда-то в сторону за поле и вдаль? правда, вроде я слыхала, что в дождь там песец творится - не зря же мокрым прозвали...
|
|
| |
Мэсс | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:25 | Сообщение # 12 |
| Eglenn, это, если перейти пути, налево. от деревни Ахтырка дорога идет влево. ну, есть, конечно, поговорка, что в сухую погоду этот полигон не существует, но, имхо, терпимо... Грязи особо нет...
|
|
| |
Алхор | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
| Ага, "Исцеление Надеждой" именно там и играли. На самом деле грязи особой там не было, грязная лишь дорога, вдоль которой, собственно, все локации и могут быть расположены. Дорога с предполагаемыми локациями вьется вдоль реки, из которой можно брать воду для кипячения - пить такую воду в сыром виде даже мне не хочется. В общем, полигон хороший, большой, мне понравился. Деревня Ахтырка, от которой идет дорога на сей полигон, небольшая, и от нее минимум километра три по плохой дороге, так что местные там вряд ли будут. Кстати - машина до самого полигона точно не пройдет - если не джип, конечно
|
|
| |
Eglenn | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:13 | Сообщение # 14 |
| Ну нам-то осмысленно что-то вроде газика, наверное. А они того... проезжабельные обычно. В общем, ясен пень, что на машине надо по максимуму. Куда бы ни ехать. Моргейн вот говорит, другой хороший полигон имеется.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:16 | Сообщение # 15 |
| Вопрос окончательно решится во вторник. Получено хорошее предложение. Озвучу по факту.Добавлено (30.08.2009, 12:39) --------------------------------------------- Насчет встречи - кто где и во сколько может? Добавлено (30.08.2009, 14:16) --------------------------------------------- Встреча с игроками состоится сегодня, на Измайловской, в 17-00.
|
|
| |
|