|
МГ Морнэрэ
Сенсационные признания!
| |
Моргейн | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не, ребят, я ща сделаю сенсационные признания!!!] Признание первое. Я не то что проспала Тол-ин-Гаурхот - я весь день пыталась всучить его Светлым. А они, сцуко, не брали. Зато я отдала им ДВА Сильмарилла, мастерским произволом сподвигнув на это Мелькора. Отдала бы ТРИ, но больше не было. Признание второе. Ну и далее. Я не давала темным слушать про Тьму, заставив их всех сидеть на Острове. Специально, разумеется, дабы они ничего про нее толком не узнали. Мастерским произволом я приказала гномам вливать в несчастных игроков ГНОМОЯД. Ёжики травились но пили. Я уничтожила гениальный замысел Сау - кольца. Аж три штуки. На одно больше. чем было отдано Сильмариллов. Я устроила локацию Аст Ахэ в таких ебенях, что сама их потом не нашла. Пришлось ставить в другом месте, которое, увы, игроки нашли. Но я, дабы отыграться, запретила Темному Блоку приезжать раньше чем за 2 часа до парада, дабы они ни за что не успели обустроиться. У Сау был сын. Я, не знаю из каких, но явно коварных побуждений, сказала Светлым, что это дочь. Но и это еще не все. Мастерским произволом я гоняла несчастных Светлых на штурм Острова, не давая им мирной жизни. Попутно сочетая это с недаванием этой мирной жизни Темным. Вот так вот, игроки. А вы думали, в сказку попали?:)))))))) :) ![smile](http://s30.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
Сообщение отредактировал Моргейн - Пятница, 11.09.2009, 23:39 |
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
| Отпусти его, чудо-трава...
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти.
|
|
| |
Маун | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (Моргейн) Я уничтожила гениальный замысел Сау - кольца. КстатиЮ а к чему они были-то?
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Все вам расскажи, да покажи.
|
|
| |
Маун | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ортхэннэр) Все вам расскажи, да покажи. Так ведь интересно же!
|
|
| |
Моргейн | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:11 | Сообщение # 6 |
| Маун, это реально лучше Сау расскажет. Ибо из того, что знаю я - они расширяли сознание. Наподобие травы, но видимость и понимание были мощнее, а приходы - полнее. И все сводилось к одному - вкурив это, т.е. одев колечко, ты мог понять то, что должны были бы понять Темные, не сиди они на Тол-ин-Гаурхот.
Нээрэ, так же известный как Готмог, балрог Лорд Имрахиль, Князь Тол Амрота, Наместник Гондора
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Моргейн) И все сводилось к одному - вкурив это, т.е. одев колечко, ты мог понять то, что должны были бы понять Темные, не сиди они на Тол-ин-Гаурхот.
|
|
| |
Моргейн | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:19 | Сообщение # 8 |
| Судя по смеху Сау, так оно и есть...
|
|
| |
Маун | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Моргейн) что должны были бы понять Темные, не сиди они на Тол-ин-Гаурхот Я сидел на Тол-ин-Гаурхот согласно приказу!
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
| А зря.
|
|
| |
Рыся | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
| Интересно, где вы взяли столько роханской травы? *задумчиво*
|
|
| |
Маун | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:33 | Сообщение # 12 |
| Что значит "зря"? Если подчиненные не будут исполнять приказов командования - это будет уже не армия! Чорт знает что это будет!
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (Рыся) Интересно, где вы взяли столько роханской травы? *задумчиво* Нигде, сама проросла...
|
|
| |
Аралкар | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Маун) КстатиЮ а к чему они были-то? В общем, как только светлые одели кольца, нас начало глючить, что кто-то у них в голове зачитывает им вслух и с выражением Чёрную Книгу Арды
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Аралкар) В общем, как только светлые одели кольца, нас начало глючить, что кто-то у них в голове зачитывает им вслух и с выражением Чёрную Книгу Арды Респект!
|
|
| |
|