Чего хотим?
|
|
Ортхэннэр | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Народ. Может, не будем флудить? Ибо - ибо. Тема почищена.
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти.
|
|
| |
Алхор | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (draugluin) После первой игры я уезжал с такой легкой надеждой - а вдруг, вдруг в этой реальности Войны Гнева не будет, вдруг мы правда смогли изменить судьбу. После второй я отвечаю - будет. Все-равно, теперь уже - будет. Рано или поздно. Мне все-равно... Можно и в нее сыграть. Почему теперь уже - будет? Только потому, что Келембрибор уплыл с тремя сильмариллами в Валинор? Или потому, что с первая игра кончилась пактом о ненападении и взаимопомощи с Дориатом, и перемирием с установлением границ с Нарготрондом, а вторая прошла с нарушением ВСЕХ договоренностях о перемирии со стороны Светлых, постоянными их нападениями на ТБ, и почти полным выносом светлых локаций? То есть мы поняли, что с ними мир невозможен, поэтому? Честно говоря, у меня в процессе первой игры было непонимание - почему не решить вопрос кардинально, то есть не вынести целиком все светлые локации, это казалось абсолютно нелогричным и списывалось только на то, что такое поведение неприемлемо для самой идеи Тьмы. После переговоров показалось, что Мелькор, вообще-то, прав, и можно договориться, и если мы будем и дальше так себя вести, то люди к нам потянутся. И некоторые эльфы тоже. После второй игры персонажно было только одно желание - вырезать всех светлых нахрен. Да, а игра начиналась по ЧКА... Вот так в реалиях Арты мнение и меняется.
|
|
| |
Таринвитис | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:35 | Сообщение # 18 |
| Безумно хочется Войну Гнева! Имеется ужцельный воз задумок по этому поводу, но, как я смотрю, таких извратов, как я,маловато.... *грустно вздохнула и отложила в долгий ящик идею пафосного убиения об коленку "любимого" создателя г-на Сулимо*....
Allons-y! Allons-y,Alonso!
|
|
| |
Маун | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (Таринвитис) пафосного убиения об коленку Убиения или САМО-убиения?
|
|
| |
Таринвитис | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:04 | Сообщение # 20 |
| Маун, есессно самоубиения. мы ж по ЧКА играем.
Allons-y! Allons-y,Alonso!
|
|
| |
Привратница | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:15 | Сообщение # 21 |
| Ой-ой, чур тогда я Намо поеду. Ужасно хочется оный трупик попинать
"Верно, я - Назгул, и все же я смертен, Если меня отдадут Ниэнне..." ___________________________________________ м-м-м-м-м... Аст Алхор звучит круто =)
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Привратница) Ой-ой, чур тогда я Намо поеду. Ужасно хочется оный трупик попинать Труп жены пинать не позволю!
|
|
| |
Мэсс | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:26 | Сообщение # 23 |
| К слову. На Гондолине или иных продолжениях меня не будет, а вот на ВГ - буду точно. И, с позволения главстера, очень хотелось бы ставить там СБ. С кастингом и концептом.
"Исполнив замысел, не зная о цене..." (с)
|
|
| |
Привратница | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ортхэннэр) Труп жены пинать не позволю! Вот только не говори, что Вардой заедешь =)
"Верно, я - Назгул, и все же я смертен, Если меня отдадут Ниэнне..." ___________________________________________ м-м-м-м-м... Аст Алхор звучит круто =)
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Привратница) Вот только не говори, что Вардой заедешь =) Я что-нить обязательно придумаю, поверь. ![suspect](http://s30.ucoz.net/sm/24/suspect.gif)
|
|
| |
Фираэль | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:55 | Сообщение # 26 |
| Мэсс, очень жаль... :'(
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Мэсс | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:56 | Сообщение # 27 |
| Фираэль, по нынешнему раскладу я буду только в сюжете ВГ... =(
|
|
| |
Фираэль | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
| Мэсс, а другого перса поиграть не хочешь?
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Мэсс | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:06 | Сообщение # 29 |
| Фираэль, честно говоря, нет. Так сложилось, что по эхтой теме и в этом сюжете я готов играть только Арафинвэ. Вот как-то так...
|
|
| |
Фираэль | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:13 | Сообщение # 30 |
| Мэсс, ясно. очень жаль. но ты все же подумай)
|
|
| |