|
МГ Морнэрэ
Полигон
| |
Мелькор | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я точно (насколько можно говорить заранее) могу во вторые выходные октября. Раньше - просто пока не знаю, сходу говорить не хочу, чтобы никого не подвести.
|
|
| |
Алхор | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:04 | Сообщение # 17 |
| Мелькор, Сорри, что поздно вижу эту тему. Именно вторые выходные октября я точно не смогу. А вот третьи - да, понимаю, что будет, возможно, холодно - я не работаю. И перед ними пару дней тоже. Для меня это оптимальный вариант. Да, 16-17-18 октября - это не лето, и уже прохладно, но думаю, что той части народу, которому холод критичен, места в каменных палатах хватит. И, надеюсь, пик туристов в Апрасино уже пройднт.
Сообщение отредактировал Алхор - Среда, 09.09.2009, 20:05 |
|
| |
Тигра | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:31 | Сообщение # 18 |
| Финрод, Ородред, Я и Майтимо (если я не ошибаюсь, то он с нами) - не сможем в сентябре - у нас в те выходные игра.
In this fairy kingdom of Arda... (с)Не помню откуда )
|
|
| |
Сурентир | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
| В сентябре точно не смогу, лучше всего во вторые-третьи выходные октября.
|
|
| |
Аралкар | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тигра) Финрод, Ородред, Я и Майтимо (если я не ошибаюсь, то он с нами) - не сможем в сентябре - у нас в те выходные игра. И не только у вас, но и у меня "Исход Нолдор" событие, которое затронет многих из ролевой тусовки... Я лично за первые выходные октября!
|
|
| |
Мэсс | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:50 | Сообщение # 21 |
| Ээээ... Сау, мы же вроде договаривались на первые, что мы к тебе едем? Это еще в силе? Я разгреб работу под это...
"Исполнив замысел, не зная о цене..." (с)
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:52 | Сообщение # 22 |
| Оффтоп: На первые вы ко мне едете. На первые полигон 100% занят. У меня там даже выходные.
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти.
|
|
| |
Мэсс | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:16 | Сообщение # 23 |
| Ортхэннэр, хе-хе-хе. Жди!
"Исполнив замысел, не зная о цене..." (с)
|
|
| |
Йаххи | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:19 | Сообщение # 24 |
| Вообще мне лично - не очень критично, но желательно где-то в конце октября.. Ибо
Всё никак не понять, что же ближе - земля Или трещины в ней?
|
|
| |
Таринвитис | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
| Йаххи, пивет, давно не видно было. и я с тобой согласна. либо конец сентября, либо конец октября(что, конечно, не совсем желательно, ибо иммунитета нихт )
Allons-y! Allons-y,Alonso!
|
|
| |
Ranwen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
| Отец сказал, что его крайне возмутило, что на месте ТБ был оставлен мусор. И что котелок из-под плова никто перед возвращением не удосужился помыть. Поэтому полигон он данной команде предоставлять в дальнейшем не желает. Сожалею. p.s. Между прочим, о СБ он отозвался гораздо спокойнее. Темные, учитесь дисциплинированности.
..целителя душа должна быть здоровой и целостной, чтобы этими здоровьем и целостностью мог он поделиться с нуждающимися в них.
Сообщение отредактировал Ranwen - Вторник, 15.09.2009, 15:59 |
|
| |
Фираэль | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:01 | Сообщение # 27 |
| Ranwen, странно, я проходил по локам, мусор оставался только на месте последней стоянки. этот мусор вроде бы потом вынесли Драуглуин и Ашха.
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Inakrin | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ranwen) Отец сказал, что его крайне возмутило, что на месте ТБ был оставлен мусор. Где именно? Мы перед отъездом весь мусор с локаций собрали и отнесли до урны в усадьбе.
|
|
| |
Фираэль | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:06 | Сообщение # 29 |
| Ranwen, в СБ заканчивали уборку мы с Гномцом. а насчет мусора в ТБ - странно...
Никаких накидок. Никаких кричащих костюмов. Никакой мишуры. Только герои. И определенно никого, кто бы одевался как женщина.
|
|
| |
Алхор | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:30 | Сообщение # 30 |
| Кстати, если речь идет о том, что играть будем, видимо, в октябе, может быть, кто нибудь знает ещё такое место (бывший пионерлагерь, всё, что угодно), где часть игроков можно будет вписать в помещении за примерно такую же плату - 500р за номер на 2-3 человека? А то получится, что из-за холодов не всем захочется спать в палатках, и многие могут не заехать из-за этого. Добавлено (15.09.2009, 17:25) --------------------------------------------- Про мусор ничего сказать не могу - мне пришлось уезжать на работу в воскресенье около 12 дня, так что весь второй день игры прошел без меня, но раз нас больше не хоят видеть на этом полигоне, нужно серьезно отнестись к поиску таких баз, где была бы возможность хотя бы часть игроков вписать в помещение, и чтоб рядом был хоть-какой-то участок леса. Добавлено (15.09.2009, 17:30) --------------------------------------------- Отсюда вывод - если в Апраксино нас всё равно не пускают - жаль, что только сейчас это выяснилось - то можно планировать игру, уже рассчитывая на то, кто когда может заехать, а не когда свободен полигон Апраксино.
Сообщение отредактировал Алхор - Вторник, 15.09.2009, 17:25 |
|
| |
|