Понедельник
19.11.2018
14:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
В какой локации вы хотели бы быть на игре "Арта: Алхэ айат-ахэнни"?
Всего ответов: 112
Друзья
  • Официальный блог
  • Аст Ахэ
  • МГ Морнэрэ

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Ведомые судьбой: Astel den kayo? (август, 2009) » Постигровые вопросы » Анонс нашей с Кэт Вязовской игры на будущий сезон.
    Анонс нашей с Кэт Вязовской игры на будущий сезон.
    EglennДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 121
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Мы с Кэт Вязовской наконец точно определились относительно нашего ардынского проекта на будущий год.
    "Предначальные Дни". Отыгрываемое время - от пробуждения эльфов до Войны Стихий (и Первого Суда). Сюжет – свободный, но, конечно, обусловленный логикой мира.
    Полигон будет в ближнем Подмосковье, однозначно – коммерческий (ориентировочно варианты имеются, будем договариваться), взнос – по затратам на общеигровые нужды.
    Сроки игры – скорее всего, третьи или четвертые выходные июля, как народу будет удобнее. Продолжительность – с вечера пятницы по ночь воскресенья включительно, без отсрочек на ожидание заезжающих поздно (как приедут, так и включатся). Но лучше всего рассчитывать на заезд в четверг или пятницу утром, а отъезд – в понедельник с утра.

    Концепция – авторская, это не канон со злобным Морготом, но и не чка с ее добрым Тано, который ни за что не отвечает. В чем, если коротко, суть этого концепта в отношении ТБ?.. Того, что Мелькор пытался отстоять и донести до людей?…
    Развитие духовных качеств. Важность свободного творчества и познания. Умение независимо мыслить. Осознание бесконечности Мироздания. Ценность индивидуальности – но не индивидуализма эгоистов. Самоконтроль и ответственность за слова, за совершаемые действия и поступки.
    В чем суть конфликта Войны Стихий по этому концепту?..
    Мелькор на свой страх и риск решается изменять посмертную судьбу эллери – открывая им возможность уходить из Арды в другие миры Эа, желая распространить это на весь народ квенди; валар, не мыслящие себя вне доверия Эру, воспринимают это как искажение, нарушение замысла Отца, и не в состоянии оставаться в стороне от происходящего.
    Валар – не жестокие безмысленные зомби. Единственное отличие от канонической трактовки «светлых» здесь в том, что Эру – не Единый-Абсолют, аналог библейского Яхве, а лишь демиург, благой, но не всеблагий.

    На данный момент точно заняты следующие роли:
    Мелькор - Кэт Вязовская
    Ортхэннер - Анжела Ченина
    Курумо (и, возможно, Манве) - Иван Котляров
    Ороме – Моргейн
    Еще на сей момент точно известно, что будут участвовать Лайрэ с ее ребятами, возможно – Мрак, а так же Йолли, Тингиль, Ольга-Сказка,Мифрин и Кот, надеемся, что Больдог и Князь саратовские – хотим их позвать на Ауле и Финве соответственно.

    Локации и персонажи:
    Куйвиэнен
    Хэлгор
    Валинор (думаем, что в самой этой локации нет смысла обязательно затевать внутрикомандку на все время игры – ведь там только валар и майар; а игроки, исполняющие роли валар, могут выйти своими майар и играть в Эндоре.
    поселения людей, орков и гномов (ежели народ захочет)
    Из валар настоятельно необходимы: Манве (и/или Варда), Ауле, Намо, Ниенна.
    Из именных эльфов: Финве, хранители Девяти Рун (можно не все).
    Эльве и Мелиан - по желанию

    Важная вещь. Эта игра - попытка сделать гибрид из мистериалки с жестким сюжетом и альтернативки, поскольку, хотя сюжет и обусловлен логикой мира, ехать на заведомую безнадёгу в отношении "тёмных" - удовольствие не для всех. Делать фабулой игры страдания Мелькора над бедными эллерями мы не хотим. Поэтому мы будем стремиться дать шанс для иного поворота событий - даже тогда, когда кажется, что всё потеряно.
    Еще мы считаем необходимым честно предупредить, что в моделировании общества эллери у нас будет начисто отсутствовать «танизм» - восприятие Мелькора как Учителя, классическое «идите за мной, я укажу вам Путь». Так что желание съесть кактус про эллери, про Последний Бой и тд и тп, или желание увидеть доброго-Тано-друга-детей – это точно не сюда.
    Принимать участие в подготовке игры , в планировании сюжета, в игротехнике, в разработке правил – можно и нужно. Советы и рекомендации принимаются.
    Координаты наши прежние, связь с нами по адресам:
    Кэт Вязовская, kat_stepanidina@mail.ru , аська 299053624, скайп airemys , в ЖЖ kat-vyazovskaya
    Анжела Ченина, anzhela_chenyna@mail.ru , аська 190773609, скайп eglenn111, в ЖЖ eglenn

    Сообщение отредактировал Eglenn - Вторник, 08.09.2009, 12:07
     
    Форум » Ведомые судьбой: Astel den kayo? (август, 2009) » Постигровые вопросы » Анонс нашей с Кэт Вязовской игры на будущий сезон.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: